• KB Home
  • Mac
  • ¿Cómo funciona la duplicación de pantalla de un iPhone, iPad o Mac a un televisor
< Espalda

¿Cómo funciona la duplicación de pantalla de un iPhone, iPad o Mac a un televisor?

La duplicación de pantalla para iPhone, iPad o Mac, también llamada duplicación de pantalla inalámbrica, es una tecnología que le permite transmitir o transmitir videos, fotos y aplicaciones a una pantalla de Smart TV. Al usar las aplicaciones Screen Mirroring de AirBeamTV, no necesita cables ni hardware adicional.

Además, nunca grabaremos su pantalla en archivos y no enviaremos ningún contenido a un servidor. Solo almacenamos datos temporalmente en la memoria de su teléfono o computadora antes de transmitirlos a la TV. Al transmitir, el contenido se elimina de la memoria. Consejo: en la página de marca de su Smart TV, explicamos con más detalle cómo instalar y usar nuestra aplicación.