• KB Home
  • Mac
  • Como funciona o espelhamento de tela de um iPhone, iPad ou Mac para uma TV
< Costas

Como funciona o espelhamento de tela de um iPhone, iPad ou Mac para uma TV?

O espelhamento de tela para iPhone, iPad ou Mac, também chamado de espelhamento de tela sem fio, é uma tecnologia que permite transmitir ou transmitir vídeos, fotos e aplicativos para uma tela de TV inteligente. Ao usar os aplicativos Screen Mirroring da AirBeamTV, você não precisa de cabos ou hardware adicional.

Além disso, nunca gravaremos sua tela em arquivos e não enviaremos nenhum conteúdo para um servidor. Armazenamos apenas dados temporariamente na memória do seu telefone ou computador antes de serem transmitidos para a TV. Após a transmissão, o conteúdo é removido da memória. Dica: na página da marca da sua Smart TV, explicamos em mais detalhes como instalar e usar nosso aplicativo.