• KB Home
  • Mac
  • Résolution de problèmes - Comment soumettre les informations de diagnostic de votre application
< Retour

Transcription de la vidéo

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation des applications Mirror pour Smart TV, veuillez nous envoyer les informations de diagnostic depuis votre application.

Dans l’application, veuillez cliquer sur le logo des paramètres et sélectionner’Soumettre des informations de diagnostic’ Assurez-vous d’entrer votre adresse e-mail, afin que nous puissions répondre à votre message et être sûrs de décrire le problème que vous avez avec l’application.

Notre équipe d’ingénieurs du support technique est disponible 24h/24 et 7j/7 pour analyser et résoudre votre problème. Ils répondent habituellement dans un délai de 6 heures avec une réponse à votre situation spécifique.