• KB Home
  • Mac
  • Resolución de problemas: cómo enviar la información de diagnóstico de su aplicación
< Espalda

Transcripción de video
Si tiene algún problema al usar las aplicaciones Mirror for Smart TV, envíenos la información de diagnóstico de su aplicación
En la aplicación, haga clic en el logotipo de configuración y seleccione «Enviar información de diagnóstico». Asegúrese de ingresar su dirección de correo electrónico, para que podamos responder a su mensaje y describir el problema que tiene con la aplicación

Nuestro equipo de ingenieros de soporte técnico está disponible 24/7 para analizar y resolver su problema. Por lo general, responden dentro de las 6 horas con una respuesta a su situación específica.