Resolución de problemas: cómo enviar la información de diagnóstico de su aplicación

mujer confundida con gafas y camisa vaquera que sostiene un smartphone en su mano derecha

Cómo arreglar la duplicación de pantalla en el iPhone y el Mac

Imagínate esto: quieres sentarte en tu sofá un viernes por la noche y ver una película. Sacas tu iPhone o Mac e intentas conectarlo a tu Smart TV. Pero no funciona.

No importa lo que intentes, no puedes conseguir que la duplicación de pantalla funcione. Ya estás molesto y sientes que tu noche se ha arruinado.

Pero no tiene por qué ser así. En esta pregunta frecuente, te mostraremos cómo enviar la información de diagnóstico de tu aplicación. Ahora, sabrás cómo arreglar fácilmente la duplicación de pantalla y disfrutar de tu contenido favorito en la pantalla grande.

cuatro empleados del servicio de asistencia técnica sentados en fila con auriculares con micrófono

Cómo enviar la información de diagnóstico de su aplicación

Es normal que una aplicación funcione mal, ¡no hay de qué preocuparse! Así es como puedes ayudarnos a asistirte:

1. Ve a la aplicación de duplicación de pantalla AirBeamTV.
  2. Haz clic en el logotipo de «Configuración».
  3. Selecciona «Enviar información de diagnóstico».
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico: la utilizaremos para ponernos en contacto contigo y ofrecerte una solución.
  5. Describe el problema que tienes con la aplicación AirBeamTV.
  6. Nuestros expertos están disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana, y normalmente le proporcionarán una solución a su problema en un plazo de seis horas.

Video Tutorial – Enviar diagnóstico de la aplicación

Transcripción del vídeo

Si tienes algún problema al utilizar las aplicaciones Mirror for Smart TV, envíanos la información de diagnóstico de tu aplicación
En la aplicación, haz clic en el logotipo de ajustes y selecciona «Enviar información de diagnóstico». Asegúrate de introducir tu dirección de correo electrónico para que podamos responder a tu mensaje y asegúrate de describir el problema que tienes con la aplicación.

Nuestro equipo de ingenieros de soporte técnico está disponible las 24 horas del día para analizar y resolver tu problema. Suelen responder en un plazo de 6 horas con una respuesta a su situación específica.

Más Información

App Gratuita De Control Remoto De TV Samsung

Algunas aplicaciones no serán Screen Mirror, ¿cómo es posible?

¿Cómo instalo la aplicación de Mac después de descargarla desde vuestra web?