• KB Home
  • Mac
  • Resolução de problemas - Como enviar as informações de diagnóstico da aplicação
< Costas

Transcrição de vídeo

Se tiver algum problema ao usar as aplicações Mirror for Smart TV, envie-nos as informações de diagnóstico da sua aplicação

Na aplicação, clique no logótipo de configurações e selecione “Enviar Informações de Diagnóstico”. Insira o seu endereço de e-mail para que possamos responder à sua mensagem e não se esqueça de descrever o problema que está a ter com a aplicação.

A nossa equipa de engenheiros de suporte técnico está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana para analisar e resolver o seu problema. Geralmente entram em contacto dentro de 6 horas com uma resposta à sua situação específica.