• KB Home
  • iPhone / iPad
  • Como desativar as restrições de “Gravação de ecrã” quando o controlo parental estiver ativado
< Costas

Como desativar as restrições de “Gravação de ecrã” quando o controlo parental estiver ativado

Quando o controlo parental estiver ativado no seu dispositivo iOS, a opção “Gravação de ecrã” ficará restrita por padrão. Quando a opção “Gravação de ecrã” estiver restrita, não poderá iniciar a transmissão de ecrã do seu dispositivo iPhone ou iPad para a TV. Assim, se tiver o controlo parental ativado no seu dispositivo iOS, certifique-se de que a “Gravação de ecrã” não está restrita, para poder transmitir o seu ecrã do iOS para a TV.

Por favor, leia as instruções abaixo sobre como pode desativar as restrições de gravação de ecrã no seu dispositivo.

Gravação de ecrã do iOS 12 & 13

Se estiver no iOS 12 ou 13, vá a Configurações> Screentime> ‘Restrições de conteúdo e privacidade’ → Restrições de conteúdo. Vá até ao final e vai ver uma opção chamada ‘Gravação de ecrã’. Defina a ‘Gravação de ecrã’ para ‘Permitir’.

Captura de tela do iOS 12

Gravação de ecrã do iOS 11

Se estiver no iOS 11, vá a configurações> Geral> Restrições. Vá até ao final e poderá ver uma opção chamada “Gravação de ecrã”. Modifique esta opção perto de ‘Screen Recording’.

Captura de tela do iOS 11